рисовая паста, кукурузно-рисовая паста

Спагетти из цельнозернового риса с кальмаром, анчоусами и куркумой

Для любителей морепродуктов, мы приготовили вкуснейшую пасту с кальмарами и анчоусами. Быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо.
250 г цельнозерновых рисовых спагетти (Felicia Bio)
200 г свежего кальмара
50 г анчоусов
Куркума
1 зубчик чеснока
Оливковое масло

Приготовление:
Порежьте свежий кальмар небольшими полосками.
Готовьте спагетти в большом количестве воды, пока они не станут al dente.
Обжарить чеснок и добавить анчоусы.
Теперь добавьте кальмаров в смесь с чесноком и анчоусами и жарьте 2-3 минуты.
Если хотите, можете добавить куркуму.
Размешайте спагетти c анчоусами и кальмарами и подавайте.

Buon Appetito!
Made on
Tilda