Спагетти из цельнозернового риса с кальмаром, анчоусами и куркумой
Для любителей морепродуктов, мы приготовили вкуснейшую пасту с кальмарами и анчоусами. Быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо.
250 г цельнозерновых рисовых спагетти (Felicia Bio) 200 г свежего кальмара 50 г анчоусов Куркума 1 зубчик чеснока Оливковое масло
Приготовление: Порежьте свежий кальмар небольшими полосками. Готовьте спагетти в большом количестве воды, пока они не станут al dente. Обжарить чеснок и добавить анчоусы. Теперь добавьте кальмаров в смесь с чесноком и анчоусами и жарьте 2-3 минуты. Если хотите, можете добавить куркуму. Размешайте спагетти c анчоусами и кальмарами и подавайте.