МАКАРОНЫ из БОБОВЫХ, МАКАРОНЫ ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ

Седанини из красной чечевицы
с мангольдом, свеклой и сушеными оливками

Питательная паста с повышенным содержанием белка и витаминами. Вкусно и полезно!
Ингредиенты:
250 г седанини из красной чечевицы (Felicia Bio)
300 г мангольда
150 г свеклы
100 г черных оливок
Оливковое масло и соль по вкусу

Приготовление:
Удалите из оливок косточки и поставьте в духовку на 2 часа при 80 градусах, чтобы оливки подсохли.
Свеклу очистите и нарежьте очень тонкими ломтиками.
Вымойте и нарежьте мангольд.
Приготовьте мангольд и пасту в большом количестве подсоленной воды.
Слейте воду и полейте холодным оливковым маслом.
Добавьте ломтики свеклы и посыпьте измельченными оливками.

«Buon Appetito!
Made on
Tilda