Седанини из красной чечевицы с мангольдом, свеклой и сушеными оливками
Питательная паста с повышенным содержанием белка и витаминами. Вкусно и полезно!
Ингредиенты: 250 г седанини из красной чечевицы (Felicia Bio) 300 г мангольда 150 г свеклы 100 г черных оливок Оливковое масло и соль по вкусу
Приготовление: Удалите из оливок косточки и поставьте в духовку на 2 часа при 80 градусах, чтобы оливки подсохли. Свеклу очистите и нарежьте очень тонкими ломтиками. Вымойте и нарежьте мангольд. Приготовьте мангольд и пасту в большом количестве подсоленной воды. Слейте воду и полейте холодным оливковым маслом. Добавьте ломтики свеклы и посыпьте измельченными оливками.